Кислородный коктейль №21 №21 в Нижнем Новгороде
Кислородный коктейль Сфера Кислородная страна с коктейлером (смесь №21 «Иммунная» с корнем солодки).
Кислородный коктейль - это воздушная пена из сока, фитораствора или любого другого напитка, которая насыщена чистым кислородом.
Употребление кислородных коктейлей - это простой способ обеспечения организма кислородной поддержкой.
Такой коктейль употребляют с помощью трубочки или едят ложкой.
Традиционно для приготовления кислородного коктейля применяются осветленные фруктовые соки, например: виноград, яблоко, вишня, а также всевозможные морсы.
В набор для приготовления кислородного коктейля входит кислородный баллончик, пенообразующая смесь и коктейлер.
Приготовление кислородного коктейля с коктейлером:
1. Налейте в коктейлер жидкость основу (сок, морс, фитонастой и т.п.) из расчета 3,0 - 5,0 г сухой композиции (1/2 - 1 чайная ложка) на 95 - 100 мл основы (объем смотрите в инструкции к коктейлеру).
2. Насыпьте пенообразующей смеси или композиции в коктейлер с жидкостью (объем смеси смотрите в инструкции).
3. Очень тщательно перемешиваем (для лучшей растворимости дайте постоять некоторое время).
4. Закрываем коктейлер, подсоединяем кислородный баллон.
5. Подставив стакан под коктейлер, нажимаем на кнопку кислородного баллона.
Кислородный коктейль с помощью коктейлера готов.
Получаемая пена хранению не подлежит и предназначена для непосредственного употребления сразу после наполнения порции.
Состав набора для приготовления кислородного коктейля включает в себя:
- Кислородный баллончик «Сфера» 16л - 2 шт.
- Кислородный коктейлер «Семейный» 400мл - 1 шт.
- Пенообразующая композиция №21 «Иммунная» 300г - 1 шт.
Пенообразующая композиция №21 «Иммунная» выпускается в удобных для регулярного применения полимерных банках с широким горлом и отвинчивающейся крышкой.
Масса нетто - 300 г. (в среднем, на 600-700 порций кислородного коктейля объемом 200 мл).
Композиция №21 создана на основе яблочного пектина, экстракта плодов шиповника, экстракта корня солодки - природных компонентов, обладающих не только завидным составом, но и приятным вкусом и ароматом. Кислородные коктейли, приготовленные на основе этой композиции, приобретают более яркий и выразительный вкус.
Яблочный пектин, составляющий основу композиции №21, является не только прекрасным пребиотиком и адсорбентом, но и натуральным стабилизатором.
Обеспечивает стойкость получаемой кислородной пены, что влияет на лучшую сохранность кислорода и более длительное полезное воздействие продукта.
Срок годности продукта - 1 год с даты выработки.
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 80%.
Вся продукция сертифицирована.
Санитарно-Эпидемиологическое Заключение № 31.БО.17.918.П.001228.07.09 от 23.07.2009 г.