Кислородный коктейль №23 №23 в Нижнем Новгороде
Кислородный набор Сфера Кислородная страна с коктейлером (смесь №23 «Витаминная» с яичным белком).
Кислородный коктейль - это воздушная пена из сока, фитораствора или любого другого напитка, которая насыщена чистым кислородом.
Употребление кислородных коктейлей - это простой способ обеспечения организма кислородной поддержкой.
Такой коктейль употребляют с помощью трубочки или едят ложкой.
Традиционно для приготовления кислородного коктейля применяются осветленные фруктовые соки, например: виноград, яблоко, вишня, а также всевозможные морсы.
В набор для приготовления кислородного коктейля входит кислородный баллончик, пенообразующая смесь и коктейлер.
Приготовление кислородного коктейля с коктейлером:
1. Налейте в коктейлер жидкость основу (сок, морс, фитонастой и т.п.) из расчета 3,0 - 5,0 г сухой композиции (1/2 - 1 чайная ложка) на 95 - 100 мл основы (объем смотрите в инструкции к коктейлеру).
2. Насыпьте пенообразующей смеси или композиции в коктейлер с жидкостью (объем смеси смотрите в инструкции).
3. Очень тщательно перемешиваем (для лучшей растворимости дайте постоять некоторое время).
4. Закрываем коктейлер, подсоединяем кислородный баллон.
5. Подставив стакан под коктейлер, нажимаем на кнопку кислородного баллона.
Получаемая пена хранению не подлежит и предназначена для непосредственного употребления сразу после наполнения порции.
Кислородный коктейль с помощью коктейлера готов.
Состав набора для приготовления кислородного коктейля включает в себя:
- Кислородный баллончик «Сфера» 16л - 2 шт.
- Кислородный коктейлер «Семейный» 400мл - 1 шт.
- Пенообразующая композиция №23 «Витаминная» 300г - 1 шт.
Пенообразующая композиция №23 «Витаминная» выпускается в удобных для регулярного применения полимерных банках с широким горлом и отвинчивающейся крышкой.
Масса нетто - 300 г. (в среднем, на 600-700 порций кислородного коктейля объемом 200 мл).
Композиция №23 создана на основе яблочного пектина, экстракта плодов шиповника, яичного белка - природных компонентов, обладающих не только завидным составом, но и приятным вкусом и ароматом.
Кислородные коктейли, приготовленные на основе этой композиции, приобретают более яркий и выразительный вкус.
Яблочный пектин, составляющий основу композиции №23, является не только прекрасным пребиотиком и адсорбентом, но и натуральным стабилизатором.
В комплексе с яичным белком обеспечивает стойкость получаемой кислородной пены, что влияет на лучшую сохранность кислорода и более длительное полезное воздействие продукта.
Срок годности пенообразующей смеси - 1 год с даты выработки.
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 80%.
Вся продукция сертифицирована.
Санитарно-Эпидемиологическое Заключение № 31.БО.17.918.П.001228.07.09 от 23.07.2009 г.